Mitteilung Coronatests/Quarantäne

Mitteilung aus dem Gesundheitsamt:

Die Schüler der betroffenen Gruppe dürfen gemäß Informationen des Gesundheitsamtes ab nächste Woche ( 03.05.21) wieder die Schule besuchen, wenn keine personengebundene Quarantäne vom Gesundheitsamt ausgesprochen und keine Krankheitssymptome inzwischen aufgetreten sind.

Erneut positives Selbsttestergebnis an der 125. Schule

Sehr geehrte Eltern, liebe Schüler/innen,

heute, 28.04.2021 ist ein positives Ergebnis des Schüler-Selbsttestes aufgetreten.

Dieses Testergebnis muss erst durch einen PCR-Test eines Arztes oder des Gesundheitsamtes bestätigt werden, um einen Coronafall aufzuzeigen.

Eine Meldung an das Gesundheitsamt ist erfolgt.

Die Schüler und Eltern der betroffenen Gruppe sind  informiert und die Schüler und Schülerinnen arbeiten bis zur endgültigen Entscheidung des Gesundheitsamtes in häuslicher Lernzeit.

Lernaufgaben und alle Hinweise werden im Lernsax mitgeteilt.

Bitte nehmen Sie bei Auftreten von den typischen Krankheitssymptomen bei Ihrem Kind Kontakt zu einem Arzt auf.

C. Wallner

Positive Testergebnisse –  an der 125. Schule

Sehr geehrte Eltern, liebe Schüler/innen,

Heute, am 20.04.2021 hatten wir in zwei Schülergruppen jeweils ein positives Ergebnis des Schüler-Selbsttestes erhalten.

Dieses Testergebnis bedarf einer Überprüfung durch einen PCR-Test eines Arztes oder des Gesundheitsamtes.

Eine Meldung an das Gesundheitsamt ist erfolgt.

Die betroffenen Gruppen/Klassen sind informiert und arbeiten bis zur endgültigen Entscheidung des Gesundheitsamtes in häuslicher Lernzeit.

Lernaufgaben und alle Hinweise werden im Lernsax mitgeteilt.

C. Wallner