Unterricht ab 12.04.2021

Sehr geehrte Eltern, liebe Schüler und Schülerinnen,

Seit 15.03. befinden wir uns in einer neuen Etappe in Richtung „Leben mit dem Virus“. Der Stundenplan und die Gruppeneinteilung, für die Zeit nach den Osterferien, befinden sich auf den entsprechenden Webseiten.

NEU+++Neu+++Neu+++

Alle Schüler und alle weiteren Personen, die an der Schule beschäftigt sind, haben nur noch Zugang mit einem gültigen negativen Test oder nehmen in der Schule an den kostenlosen Selbsttests teil. Die Tests müssen bis zu zwei Mal pro Woche erfolgen.

Ohne Testbescheid (Testzentrum, Apotheke ,Hausarzt) oder der Teilnahme an den Selbsttests in der Schule ist keine Teilnahme am Präsenzunterricht möglich.

Formular für alle Schüler zum Selbsttest in der Schule:

Formular für Selbsttest und Datenerhebung in der Schule

Bitte zum ersten Präsenzunterricht mitbringen.

Sollten Sie keinen Präsenzunterricht für ihr Kind wünschen (Aussetzung der Schulpflicht), so müssen Sie (Personensorgeberechtigte) dies im Vorfeld in der Schule anzeigen. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass eine gleichzeitige Betreuung der Aufgaben in Lernsax nur stark eingeschränkt erfolgen kann. Die häusliche Lernzeit erfolgt in Eigenverantwortung der Eltern und Schüler.