Liebe Eltern, Schüler und Gäste,

wir freuen uns über das Interesse an unserer Schule. Wir befinden uns unweit des Leipziger Zentrums am Lene- Voigt – Park. Auf unserer Website befinden sich Informationen zu unserer Schule und auch darüber hinaus.

Regelungen in Zusammenhang mit Corona

gültig ab 14.06.2021

• Klasse 5-9 Regelunterricht
  • Konsultation/Prüfung

Die Maskenpflicht wird an unsere Schule entsprechend den Reglungen wie folgt geändert:

• Maskenpflicht besteht in den Aufgängen/Treppen und Gängen.
  • Im Unterricht und auf dem Hof ist die Maskenpflicht aufgehoben.
  • In speziellen Unterrichtssituationen kann das Tragen von Masken weiterhin nötig sein.

Die Testpflicht besteht weiterhin.

• An unserer Schule wird immer Montags und Donnerstags getestet.
  • Schüler und Schülerinnen die an dem vorherigen Testtag gefehlt haben, melden sich zum Nachtesten im Sekretariat der Schule.
  • Genesene und Geimpfte sind vom Test freigestellt. (Nachweispflicht im Sekretariat)
  • Wegen den Prüfungen können in der Woche vom 14.06. -18.06. 2021 keine Nachtestungen stattfinden. Schüler und Schülerinnen die zum Testtermin der Klasse nicht da waren, benötigen zur Teilnahme am Unterricht eine negative Testbescheinigung einer offiziellen Teststelle.

Regelungen für die Konsultationen und Prüfungen:

Schüler und Schülerinnen die zur Konsultation bzw. Prüfung kommen, beachten bitte folgende Regelungen:

• Testungen in der Schule für die jeweiligen Schüler während der Konsultation
  • vor der Prüfung bitte rechtzeitig da sein- Testzeit beachten
  • negativen Testbescheid einer offiziellen Stelle (tagesaktuell)

Bei Rückfragen stehe ich Ihnen telefonisch in der Schule zur Verfügung.

C. Wallner